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Gourmet

Colores, texturas y sabores para esta primavera

Pollo rebozado con vegetales

Ingredientes:
– Una pechuga deshuesada
– 1/2 taza de avena extrafina para rebozar
– Pimiento rojo
– Pimiento verde
– Zanahoria
– Zucchini
– Cebolla de verdeo
– Caldo de verdura

Condimentos: hierbas a gusto

Condimentar la pechuga de pollo, pasarla por avena extra fina y llevarla al horno.

Preparación de los Vegetales:
– Una cebolla mediana
– Medio pimiento verde
– Medio pimiento rojo
– Un trozo de calabaza
– Una zanahoria
– Un diente de ajo
– Salsa de soja
– Pimienta negra molida
– Sal
– Aceite de oliva virgen

Cortarlos en tiras finas y colocar todo en un wok a fuego fuerte, primero se coloca la cebolla de verdeo y el morrón, luego la zanahoria cortada en finas rodajas y la calabaza.
Agregar unas cucharadas de caldo de verdura y dejar cocinando a fuego bajo hasta que el líquido se consuma y los vegetales estén tiernos. Por último, condimentar a gusto.

Presentación: en una fuente colocar la pechuga con el colchón de verduras….y Buen Apetito!!!

Fuente/ Cantina Rowing Club

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