Cargando...
Gourmet

¿Qué comer en las Vacaciones?

No tienes que privarte de comer lo que te gusta durante las vacaciones, pero trata de cuidar las porciones que consumas.
Una excusa perfecta para consumir platos más elaborados. Este mes te sugerimos El Restaurante El Libertador

Parrillada El Libertador

Parrillada completa con 1 chorizo, 1 morcilla, 6 chinchulines, 4 riñones, 1 tripa gorda, una tira de asado y pollo.

Papas El Libertador

Papas cortadas en bastón, agregarle 150 cc de crema, 50 gr de cebolla de verdeo cortada en brunoise, panceta cortada en finas julianas, sal y pimienta.

Postre: Tiramisú

Preparación:
Ingredientes: 100 gr de queso mascarpone, 12 vainillas, 50cc, licor de café, 1 yema de huevo, 100 gr. de azúcar, 10 gr. gelatina sin sabor.
Se baten la yema junto con el azúcar en un bol a baño María, luego se agrega la gelatina y por último el mascarpone con movimientos envolventes, se mojan las vainillas en el licor de café reducido con 50cc de café y se colocan en una fuente.
El preparado del queso se aplica entre las capas de vainillas y se termina con cacao en polvo y ralladura de chocolate en taza…..y bon appettit!!!
Fuente/ Restaurant El Libertador

Compartir:
Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

NUESTROS ELEGIDOS