Cargando...
EntrevistasInterés General

Hoy cocina Nati Giardino

Cheesecakes de ricota con frutos rojos

Ingredientes:

1 taza de ricota magra
1/2 taza de queso untable
2 huevos de campo, por eso salieron tan amarillos
2 cucharadas de harina de coco (opcional, o de arroz o harina de trigo común)
1 cucharadita de extracto de vainila
Ralladura de 1 limón
1 cucharadita de polvo de hornar.
1 cucharada de miel
Procesar todo y colocarlo en moldes individuales. Al horno medio 20 a 25 minutos.
Arriba le puse frambuesas y arandanos

 

Natalia Giardino

Lic. en Nutrición Deportiva

www.nataliagiardino.com

nataliagiardino@gmail.com

fk:Natalia Giardino Lic en nutrición

twitter@ngnutricion

Nutrición deportiva, antropometrista isak II

Consultorio particular: Instituto ERKYO 64 nº 2685 Necochea.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

NUESTROS ELEGIDOS